Blitzstart in die Saison – 4-2 ⚽️⚽️⚽️⚽️Auswärtssieg der I. M. in Odenkirchen

Sebastian von Gehlen (2.) und Paul Szymanski (9.) sorgten nach jeweils blitzsauberen Angriffen für die schnelle Mennrather Führung. Unser Team kontrollierte von Beginn das Spielgeschehen. Nach einem eher unfreiwilligen Rückpass zu unserem Keeper André Dietze entschied der Unparteiische auf Freistoß, den Christian Sarsoo in den Winkel setzte (36.). Nach einem Patzer der Odenkirchener Abwehr passte Olli Krüppel gedankenschnell in die Mitte zu Paul, der aus kurzer Distanz zum zweiten Mal traf (44.). Mit 3-1 ging es hochverdient in die Pause. Olli Krüppel erhöhte in der 52. Minute auf 4-1. Eine Vorentscheidung! Nach einer gelb-roten und roten Karte auf Odenkirchener Seite wurde das Spiel mehr und mehr zerfahren. Auch unser Team handelte sich unnötiger Weise noch eine rote Karte wegen Foulspiel ein. Am Ende stand jedoch ein völlig verdienter 4-2 Auswärtssieg und die ersten 3 Punkte der Saison. Am nächsten Mittwoch geht es mit dem Pokalspiel bei Concordia Viersen weiter (Anstoß 19 Uhr).
Simon Netten:
„Wir haben das Spiel 60 Minuten klar dominiert und hochverdient mit 4:1 geführt.
Nach der roten Karte gegen Odenkirchen haben wir aber irgendwie ziemlich den Faden verloren und das Spiel nicht gut zu Ende gespielt.
Am Ende bin ich aber mit den drei Punkten sehr zufrieden“.

Weitere Ergebnisse:
II Mannschaft – Neersbroich 1:4
Fortuna MG II – III Mannschaft 2-4
IV Mannschaft – Neersbroich III 15:1
(Dem Neersbroicher Keeper geht es Gott sei Dank besser – gute Besserung!)

Bild könnte enthalten: Text „SPVGG. ODENKIRCHEN 2:4 [1:3] SC VICTORIA MENNRATH Schiedsrichter: Mustafa Bostanci Assistenten: Zuschauer: 100 Staffel-ID: 220143 Spiel: 220143003 Spieltag SPVGG. ODENKIRCHEN (36') Saarsoo (83') Kamper 45' (3') von Gehlen (9', 44') Szymanski (52') Krüppel SC VICTORIA MENNRATH“