3-0 Sieg im Spitzenspiel gegen Grefrath 🥁⚽️⚽️⚽️ 🥁
Wenn der Tabellenzweite gegen den Tabellenführer spielt, muss man von einem echten Spitzenspiel sprechen. In der ersten Hälfte war unser Team eindeutig jedoch die tonangebende Mannschaft. Olli Krüppel hatte die größte Chance zur Führung. Sein Heber über den Grefrather Keeper landet aber auf der Torlatte (12.). Mennrath spielte stark auf, ließ Ball und Gegner laufen. Einige Chancen blieben bis zur 40. Minute aber ungenutzt. Torjäger Paul Szymanski war es, der die zahlreichen Mennrather Anhänger dann wieder mal zum jubeln brachte. In seiner unnachahmlichen Manier umkurvte er den Keeper und schob den Ball sicher zur 1-0 Führung. Nach dem Wechsel zeigte sich die Grefrather endlich auch angriffslustiger und kamen durchaus auch zu Chancen. Der Grefrather Trommler wurde schließlich noch hinter das Mennrather Tor beordert, um für Stimmung zu sorgen. Genützt hat es freilich wenig. Unser Team hielt dem zwischenzeitlichen Druck stand. Geburtstagskind Fabian Szordykowski sorgte mit einem Kopfball für die Entscheidung (79.) Noah Kubawitz traf nur 2 Minuten später mit einen herrlichen Distanzschuss zum 3-0. Grefrath bekam noch einen Handelfmeter zugesprochen, der aber von David Platen glänzend pariert wurde. Mennrath bleibt weiterhin ungeschlagen und souveräner Tabellenführer. Nächste Woche ist unser Team spielfrei.