2-2 im Spitzenspiel in Brüggen ⚽️⚽️
Unser Team trat heute in Brüggen beim Tabellendritten an. In der 12. Minute ging unsere Mannschaft durch Torjäger Paul Szymanski mit 1-0 in Führung und hätte diese auch ausbauen können. Stattdessen kamen die Brüggener durch einen Elfmeter von Sandro Meyer zum Ausgleich (27.), den sie sich bis zur Pause auch verdienten. Die zweite Hälfte sollte zahlreiche Torchancen auf beide Seiten bringen. In der 58. scheiterte Paul mit einem Elfmeter am gut aufgelegten Brüggener Keeper. Pfosten- und Lattenschüsse auf beiden Seiten. Besser machte es der Gastgeber in der 71. Minute und ging mit 2-1 in Führung. Die erste Niederlage? Mitnichten! Unser Team fighte nun in nasskalten Nieselregen mit offenem Visier. Es entwickelte sich ein wildes Spiel mit Chancen hüben wie drüben. Die Brüggener Chancen entschärfte Keeper David Platen. Aber auch der Brüggener Keeper zeigte mehrfach sein Können. In der 90. Minute zeigte der Schiedsrichter wieder auf den Punkt, als Paul nach einem Kontakt im Strafraum zu Fall kam. Noah Kubawitz verwandelte sicher zum 2-2. Letztendlich ein gerechtes Ergebnis.
Im siebten Auswärtsspiel von bislang 11 absolvierten Spielen das erste Unentschieden für unser Team, das aber weiterhin ungeschlagen an der Tabellenspitze bleibt. Im letzten Spiel des Jahres trifft unser Team am Sonntag um 15:30 Uhr in der Mennrather Kull auf Odenkirchen 05/07.